Política de privacidad

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

    · Nunca se solicita información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que requiera.

    · Nunca se comparte información personal de los usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con su autorización expresa.

    · Nunca se utilizan datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

ATG DESARROLLOS 2011 , SL ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de sus datos personales

    Identidad del Responsable: ATG DESARROLLOS 2011 , SL

    Nombre comercial: ATG DESARROLLOS 2011 , SL

    NIF/CIF: B98402183

    Dirección: Avenida Jaime I, 36 BAJO 2, 46650 Canals, Valencia.

    Correo electrónico: atg@atgdesarrollos.es

    Actividad: Página de información comercial

Para el tratamiento de datos de los usuarios, implementando todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que se aplicarán a su información personal

En el tratamiento de sus datos personales, se aplicarán los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

    Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre se va a requerir su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se informará previamente con absoluta transparencia.

    Principio de minimización de datos: Solo se solicitará datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que se requiere. Los mínimos posibles.

    Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, le informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisará las listas y se eliminarán aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

    Principio de integridad y confidencialidad: Los datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que se toman todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

¿Cómo se obtienen sus datos?

    Formulario de Contacto

    Formulario de Suscripción

    Formulario de NewsLetter

¿Cuáles son sus derechos cuando facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ATG DESARROLLOS 2011 , SL está tratando datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

    Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

    Solicitar rectificación o supresión

    Solicitar la limitación de su tratamiento

    Oponerse al tratamiento

    Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. ATG DESARROLLOS 2011 , SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

    El tratamiento esté basado en el consentimiento

    Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.

    El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable ATG DESARROLLOS 2011 , SL. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su Nombre, Apellidos, Correo, Facebook, Instagram y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por http://atgdesarrollos.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En ATG DESARROLLOS 2011 , SL existen diferentes sistemas de captura de información personal y la información facilitada por las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

    Formulario de Contacto

    Formulario de Suscripción

    Formulario de NewsLetter

Los datos de caracter personal que se recogen en los formularios arriba indicados se corresponden con los siguientes: Nombre, Apellidos, Correo, Facebook, Instagram e información relativa a la dirección IP.

Existen otras finalidades por la que se tratan sus datos personales:

    Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

    Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece nuestra web.

    También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que se detallan en la política de cookies.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, ATG DESARROLLOS 2011 , SL (ATG DESARROLLOS 2011 , SL) con domicilio en Avenida Jaime I, 36 BAJO 2, 46650 Canals, Valencia. España será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

ATG DESARROLLOS 2011 , SL , no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

    Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar sus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, http://atgdesarrollos.es, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google (Analytics, Gmail...): un servicio de la empresa Google, Inc cuya oficina principal está en 600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google (Analytics, Gmail...) utiliza 'cookies' para ayudar a http://atgdesarrollos.es con el fin de analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Puede ver su política de privacidad en: Política de privacidad de Google (Analytics, Gmail...).

MailChimp: un servicio de la empresa The Rocket Science Group LLC d/b/a cuya oficina principal está en EEUU. MailChimp utiliza 'cookies' para ayudar a http://atgdesarrollos.es con el fin de gestionar y realizar tareas relacionadas con el email marketing. Puede ver su política de privacidad en: Política de privacidad de MailChimp.

Dinahosting: un servicio de la empresa dinahosting cuya oficina principal está en Rua Das Salvadas 41 Bajo 15705 - (Santiago De Compostela) - La Coruña. dinahosting utiliza 'cookies' para ayudar a http://atgdesarrollos.es. Puede ver su política de privacidad en: Política de privacidad de dinahosting.

Navegación

Al navegar por http://atgdesarrollos.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a sus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

    Google analytics

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre la base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

http://atgdesarrollos.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web no incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que sus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. Por lo que ATG DESARROLLOS 2011 , SLno se hace responsable de las repercusiones de una transimisión de datos no segura o no cifrada.

http://atgdesarrollos.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, ATG DESARROLLOS 2011 , SL se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por ATG DESARROLLOS 2011 , SL para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta ATG DESARROLLOS 2011 , SL, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, usted es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a http://atgdesarrollos.es exonerando a ATG DESARROLLOS 2011 , SL (ATG DESARROLLOS 2011 , SL), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ATG DESARROLLOS 2011 , SL (ATG DESARROLLOS 2011 , SL) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a ATG DESARROLLOS 2011 , SL (ATG DESARROLLOS 2011 , SL) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

ATG DESARROLLOS 2011 , SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ATG DESARROLLOS 2011 , SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, http://atgdesarrollos.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, http://atgdesarrollos.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.